El “Sol de América” vuelve a brillar: Hoy se estrena la segunda temporada de la serie Luis Miguel

Los capítulos debutarán en Netflix todos los domingos.

Y el gran día llegó. A partir de este domingo 17 de abril los fanáticos de Luis Miguel podrán volver a disfrutar de la segunda temporada de la serie, que nuevamente contará con sabrosos detalles de la vida del cantante mexicano.

Esta nueva entrega consistirá en ocho episodios que continuarán siendo protagonizados por el actor Diego Boneta, quien interpreta al “Sol de América”.

A él se suman Macarena Achaga, Fernando Guallar, Pablo Cruz Guerrero, Juan Ignacio Cane, Teresa Ruiz, Valery Sais, Axel Llunas, Camila Sodi, Cesar Bordón, Juan Pablo Zurita, Cesar Santana, Martin Bello, Lola Casamayor, Pilar Santacruz, Javier Gómez, Kevin Holt y Gabriel Nuncio, entre otros.

Al igual que en la primera temporada, la serie continuará relatando los difíciles momentos que ha enfrentado el cantante en su vida personal, pero esta vez con un foco en cómo el artista ha logrado balancear su vida privada con su carrera profesional.

Por su puesto que además incluirá sabrosos detalles, como por ejemplo, qué pasó con su madre y con su padre Luisito Rey.

Los nuevos episodios de Luis Miguel, la serie se podrán ver todos los domingos, a partir de este 18 de abril en Netflix.

Revisa los horarios de estrenos:

  • México: 7:00 PM MX
  • Estados Unidos: 5:00 PM PT / 8:00 PM ET
  • Colombia: 7:00 PM COL
  • Chile: 8:00 PM CH
  • Argentina: 9:00 PM AR
  • España: 2:00 AM ES