Última hora
NETFLIX

¡Queda solo un día! Conoce aquí la hora en que Stranger Things se estrenará en Chile

Ya quedan solo horas para el estreno del final de la cuarta temporada de Stranger Things.

Escrito en TENDENCIAS el

Desde el 2018, que muchos fanáticos y fanáticas de Stranger Things estuvieron esperando por una nueva temporada de la serie. Tres años después, se acabó la espera y en mayo pudimos ver qué pasaría con los grupos de amigos y, específicamente, con la protagonista Eleven.

Sin dudas, desde el comienzo que esta serie de Netflix cada vez nos deja más intrigados de saber qué pasará finalmente con la historia y cómo se llevará a cabo.

¿Qué pasará con Hawkins? ¿Lograrán salvarse todos los personajes? Son respuesta que cada vez queda menos para poder responderlas.

Los hermanos Duffer, quienes son los encargados de la serie y de la historia, nos sorprenden con su ingenio y, de hecho, adelantaron de cómo se viene la segunda parte de la cuarta temporada. Explicaron que estará mucho más oscura y si bien no confirmaron si es que habrá alguna otra muerte, en una entrevista para Variety, uno de ellos mencionó que "estaría preocupado por los personajes que estarán en el Volumen 2, de seguro".

¡Solo un día para la segunda parte!

Si eres de los ansiosos de querer saber luego cómo continuará la historia, te tenemos una buena noticia, ya que ¡queda solo un día para saber más de Stranger Things!

Si es que aun no ves la tercera temporada, ¡CUIDADO, ALERTA DE SPOILER!

Como vimos en la última entrega, ocurrió un gran caos en el grupo de amigos, ya que por situaciones que no tenían previstas, tuvieron que luchar ante diferentes situaciones y por separado, ya que no todos se encontraban en Hawkins.

Algunas de los problemas que fuimos testigos en la primera parte de la cuarta temporada, es que Mike (Finn Wolfhard) junto con Will (Noah Schnapp), se encuentran buscando a su amiga Eleven (Millie Bobby Brown), quien desapareció de la vista de ellos.

Asimismo, una de las revelaciones más grandes que tuvimos, fue que gracias a los recuerdos de Eleven, conocimos la identidad de Vecna (Jamie Campbell Bower), quien finalmente era uno de los "hermanos" de ella cuando pertenecían al laboratorio que conocimos en la temporada 1.

Con todas estas revelaciones, era imposible no querer saber qué pasará con ellos, sin embargo, ya mañana será el gran día para conocer los detalles.

En cuanto a los horarios de la segunda parte de la cuarta temporada, son los siguientes:

Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 1:00 AM

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 2:00 AM

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 AM

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 4:00 AM

España: 9:00 AM

Así que, quedan solo horas para sintonizar Netflix y saber cómo terminará finalmente, por ahora, la historia de los amigos que los hemos visto crecer desde 2016, año en que estrenaron la primera temporada.

¿Estás ansioso por ver Stranger Things? Comenta en @DUPLOS.CL